Pemenang Kuis “Norak-Norak Bergembira”

Dasar orang Indonesia…..giliran kuis udah mau ditutup di hari terakhir, yang ikutan kuis foto sebar aib norak-norak bergembira malah dateng berombongan🙂 Tapi…ya sudahlah. Dewan juri sudah melihat-lihat foto yang masuk. Sempat keselek juga sih liat aib foto para peserta kuis. *keseleknya pas udah buka puasa lho!*😛 Kebanyakan via Twitter, yang lain ada yang via Facebook dan juga blog. So, terima kasih buat kalian yang udah mau-maunya dikerjain nyebarin aib foto noraknya sendiri di Internet!😛

Oke…dan para pemenangnya adalah:        *suara drum*

1. @D25121998 —> ini siapa namanya ya? Destha, gitu? Dapat buku Norak-Norak Bergembira dan Perempuan Suci.

Ancuur bangeet!🙂 Gimana caranya ya mata bisa dibikin gitu? Abis digebukin? hehehe😀 Nih saya kasih novel Perempuan Suci, biar agak “bener”…hahaha!

2. Indra Fitriyanti @indrafitri. Dapat buku Norak-Norak Bergembira dan Tweet Sadiz Bikin Mringis!.

Hahahaha!😀 Saya kasih buku Tweet Sadiz deh, pas buat yang lagi meringis!😀

3. Mochamad Taqdis @takdos. Dapat buku Norak-Norak Bergembira dan Jadi Penulis? Siapa Takut!.

Woii…..ini lagi ngapain siiih??😀 Nah, yang ini konon penulis nih…makanya saya kasih buku yang oye punya😛

Selamat yaa buat para pemenang! Untuk mengklaim hadiahnya, silakan kirim imel ke Promosi@mizan.com. Di subjek imel jangan lupa tulis Pemenang Kuis Norak-Norak Bergembira. Terus, lampirkan alamat lengkapmu dan sebut dapat hadiah apa. Insya Allah hadiah akan dikirim hari Senin 13 Agustus.

Demikianlah keputusan dewan juri. Keputusan ini boleh diganggu-gugat, tapi pasti dicuekkin.😛 Buat yang belum menang, jangan takut. Kapan-kapan saya bikin kuis lagi….ocheeh?😛

So, keep on norak yaa! Salam dari ketua dewan juri di bawah ini…doi gak sempet kasih selamat, lagi sibuk balapan!😀

“Nek, udahan neeek! Kuisnya udah bubar!”
“Bentar ah! Lagi seru nih!”

7 thoughts on “Pemenang Kuis “Norak-Norak Bergembira”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s